Vom AOC-Support können wir Ihnen nur beim Zugriff auf die Benachrichtigung helfen.

Für Informationen darüber , wie Sie auf die Benachrichtigung reagieren sollen, die Sie erhalten haben , oder wenn Sie Zweifel an deren Inhalt haben , wenden Sie sich an die Organisation, die Ihnen die Benachrichtigung gesendet hat. Wir stellen Ihnen die Adressen der elektronischen Büros einiger Verwaltungen zur Verfügung, falls Sie keinen Kontakt haben:

Sobald die Meldung den endgültigen Status erreicht, generiert der Dienst e-NOTUM automatisch das Dokument „Begründung“, das den Nachweis des Meldungsprozesses enthält. Sie können diese Begründung herunterladen, indem Sie auf die Meldung zugreifen und auf den Link „Begründung“ klicken, den Sie am rechten Rand unter der Schaltfläche „Benachrichtigung herunterladen“ finden.

Grafische Benutzeroberfläche, Anwendungsbeschreibung wird automatisch mit mittlerer Zuverlässigkeit generiert

In diesem Dokument werden die grundlegenden Metadaten der Meldung (ID, ausstellende Stelle, Titel, Referenz und Datum und Registrierungsnummer) sowie Datum und Uhrzeit der Bereitstellung der Meldung sowie deren Durchführung (sei es durch Annahme oder) angegeben Ablehnung derselben) sowie der Person, die darauf zugegriffen hat.

Das Dokument enthält auch die Daten der Empfänger, jedoch teilweise anonymisiert, sowie die der Meldung beigefügten Dokumente (notifizierter Rechtsakt und ggf. Anhänge).

Die Formularbeschreibung wird automatisch mit geringer Zuverlässigkeit generiert Beschreibung der grafischen Benutzeroberfläche automatisch generiert