Desde Apoyo de la AOC sólo podemos ayudarte con el acceso a la notificación.

Para información sobre cómo contestar la notificación que has recibido o si tienes cualquier duda sobre el contenido de la misma , contacta con el organismo que te la ha enviado. Te facilitamos las direcciones de las sedes electrónicas de algunas administraciones por si no dispones del contacto:

Existen 3 niveles de acceso para las notificaciones para que puedan acceder ciudadanía y empresas:

• BAJO : Pueden acceder con cualquiera de los mecanismos disponibles para la autenticación en e-Notum, incluidos idCAT Móvil obtenido por Internet, contraseña del propio e-Notum y Cl@ve PIN de nivel básico, con registro basado en el envío de un código por correo postal en el domicilio del usuario.
  • SUSTANCIAL : Pueden acceder con cualquier mecanismo a excepción de los categorizados como BAJO, es decir, pueden acceder con idCAT Móvil obtenido con certificado, presencialmente o por videoidentificación, Cl@ve PIN con registro presencial o con certificado digital, Cl@ve Permanente o Certificados digitales calificados de firma avanzada (en software, como por ejemplo idCAT, TCAT-P, FNMT de Persona Física).
  • ALT : Pueden acceder sólo con mecanismos categorizados de nivel alto, o sea, certificados calificados de firma electrónica calificada (en dispositivo seguro de creación de firma calificado (tarjeta)). Ejemplos: DNIe, T-CAT.

Este nivel lo configura el organismo notificador cuando se crea la notificación.