Dal supporto AOC possiamo aiutarti solo con l'accesso alla notifica.

Per informazioni su come rispondere alla notifica che hai ricevuto o se hai dubbi sul suo contenuto , contatta l'organizzazione che te l'ha inviata. Ti forniamo gli indirizzi degli uffici telematici di alcune amministrazioni nel caso non avessi il contatto:

Il servizio e-NOTUM, una volta che la notifica raggiunge lo stato finale, genera automaticamente il documento “Giustificazione” che contiene l'evidenza del processo di notifica. Puoi scaricare questa giustificazione accedendo alla notifica e facendo clic sul collegamento "Giustificazione" che troverai nel margine destro, sotto il pulsante "Scarica notifica".

Interfaccia utente grafica, descrizione dell'applicazione generata automaticamente con sicurezza media

In tale documento sono riportati i metadati fondamentali della notifica (id, organismo emittente, titolo, riferimento e data e numero di registrazione) e la data e l'ora di messa a disposizione della notifica nonché la pratica della stessa (se mediante accettazione o rifiuto dello stesso), nonché della persona che vi ha avuto accesso.

Il documento contiene anche i dati relativi ai destinatari, ma parzialmente anonimizzati, e i documenti allegati alla notifica (atto notificato ed eventuali allegati).

Descrizione del modulo generata automaticamente con bassa sicurezza Interfaccia utente grafica Descrizione generata automaticamente