Dal supporto AOC possiamo aiutarti solo con l'accesso alla notifica.

Per informazioni su come rispondere alla notifica che hai ricevuto o se hai dubbi sul suo contenuto , contatta l'organizzazione che te l'ha inviata. Ti forniamo gli indirizzi degli uffici telematici di alcune amministrazioni nel caso non avessi il contatto:

I requisiti tecnici minimi che cittadini e imprese devono possedere per accedere alle notifiche elettroniche sono i seguenti:

1).- Browser Web: verificare i browser supportati.

2).- Autenticazione : per accedere al servizio è possibile autenticarsi con idCAT mobile, Cl@ve o qualsiasi certificato classificato dal Consorzio AOC delle tipologie indicate nella sezione successiva. (Ulteriori informazioni relative all'ottenimento del cellulare idCAT ), nonché con una parola monouso per l'accesso alle notifiche di basso livello.

3).- Certificati digitali : se accedi con un certificato digitale, devi verificare che:

• sei in possesso di un certificato digitale valido rilasciato da uno qualsiasi degli enti di certificazione classificati dal Consorzio AOC delle seguenti tipologie secondo la classificazione di @firma:
    • Certificati di Persona Fisica (tipo 0)
    • Certificati di Lavoratore Pubblico (tipo 5)
    • Certificazioni di persone fisiche rappresentative di persone giuridiche davanti alle Pubbliche Amministrazioni (tipologia 11)
    • Certificazioni di persone fisiche rappresentative di enti privi di personalità giuridica davanti alle Pubbliche Amministrazioni (tipologia 12)
  • hai installato le chiavi pubbliche e il software indicato dall'ente di certificazione che ha emesso il certificato digitale. Se si tratta di un certificato digitale emesso dal Consorzio AOC, puoi scaricare le chiavi pubbliche da: Chiavi pubbliche
  • in caso di dubbi o problemi tecnici con il certificato digitale è necessario contattare l'ente di certificazione che ha emesso il certificato digitale

4).- Controllare le restrizioni di sicurezza negli ambienti aziendali: in alcuni ambienti aziendali e per motivi di sicurezza, il firewall può imporre restrizioni di accesso a siti Web e applicazioni. In questo caso è necessario verificare con il responsabile della sicurezza dell'azienda che è possibile accedere a https://usuari.enotum.cat

Potrebbe interessarti: