Do Suporte AOC só podemos ajudá-lo com acesso à notificação.

Para obter informações sobre como responder à notificação que recebeu ou se tiver alguma dúvida sobre o seu conteúdo , contacte a organização que a enviou. Fornecemos-lhe os endereços dos escritórios eletrónicos de algumas administrações caso não tenha o contacto:

Você recebe este aviso porque não ativou notificações exclusivamente eletrônicas para este procedimento.

Interface gráfica do usuário, texto, descrição do aplicativo gerado automaticamente

A administração, embora já lhe tenha enviado uma notificação em papel, deposita a mesma notificação na sede eletrónica da entidade, em formato eletrónico.

Se você acessar a notificação eletrônica, o sistema perguntará se você deseja alterar, apenas por este procedimento, o mecanismo de notificação: de papel para eletrônico. Isto permite-lhe saber imediatamente sobre a recepção de uma notificação e poder aceder ao conteúdo de forma fácil, ágil, segura, com as mesmas garantias legais e respeitando o ambiente, ao mesmo tempo que poupa recursos.

Se desejar ser notificado eletronicamente, deverá fornecer um endereço de e-mail e/ou um número de celular para ser notificado na próxima vez que precisar ser notificado.