Do Suporte AOC só podemos ajudá-lo com acesso à notificação.

Para obter informações sobre como responder à notificação que recebeu ou se tiver alguma dúvida sobre o seu conteúdo , contacte a organização que a enviou. Fornecemos-lhe os endereços dos escritórios eletrónicos de algumas administrações caso não tenha o contacto:

Os requisitos técnicos mínimos que os cidadãos e as empresas devem cumprir para poderem aceder às notificações eletrónicas são os seguintes:

1).- Navegadores Web: verifique os navegadores suportados.

2).- Autenticação : para acessar o serviço, você pode autenticar com idCAT mobile, Cl@ve ou qualquer certificado classificado pelo Consórcio AOC dos tipos indicados na seção seguinte. (Mais informações em relação à obtenção de mobile idCAT ), bem como com uma palavra de uso único para acesso a notificações de baixo nível.

3).- Certificados digitais : se você acessa com certificado digital, deve verificar se:

• possui um certificado digital válido emitido por alguma das entidades certificadoras classificadas pelo Consórcio AOC das seguintes tipologias de acordo com a classificação da @firma:
    • Certificados de Pessoa Física (tipo 0)
    • Certificados de Trabalhador Público (tipo 5)
    • Certidões de pessoas singulares representativas de pessoas colectivas perante as Administrações Públicas (tipo 11)
    • Certidões de pessoas singulares representativas de entidades sem personalidade jurídica perante as Administrações Públicas (tipo 12)
  • você instalou as chaves públicas e o software indicado pela autoridade certificadora que emite o certificado digital. Se for um certificado digital emitido pelo Consórcio AOC, você pode baixar as chaves públicas em: Chaves públicas
  • em caso de dúvidas ou problemas técnicos com o certificado digital, você deverá entrar em contato com o organismo certificador emissor do seu certificado digital

4).- Verificação de restrições de segurança em ambientes corporativos: em alguns ambientes corporativos e por questões de segurança, o firewall pode impor restrições de acesso a sites e aplicações. Neste caso, você deve verificar com o gerente de segurança da empresa se você consegue acessar https://usuari.enotum.cat

Você pode estar interessado em: