Do Suporte AOC só podemos ajudá-lo com acesso à notificação.

Para obter informações sobre como responder à notificação que recebeu ou se tiver alguma dúvida sobre o seu conteúdo , contacte a organização que a enviou. Fornecemos-lhe os endereços dos escritórios eletrónicos de algumas administrações caso não tenha o contacto:

Na caixa de correio de notificações do serviço e-NOTUM você encontrará as notificações eletrônicas dos órgãos públicos que enviam notificações através deste serviço.

Lista de organizações que utilizam o serviço (Excel)

Pode ser do seu interesse