Se vuoi vedere la cronologia di tutte le notifiche ricevute (non solo una specifica), ecco come farlo:

Accesso con idCAT Mobile o certificato digitale (non con codice monouso):

• Dal link di accesso ad una notifica, indicato nella email o SMS di notifica. Una volta effettuato l'accesso alla notifica, nel margine in alto a sinistra puoi fare clic sull'opzione "Ritorna alla posta in arrivo":

Immagine MicrosoftTeams (4).png

e vedrai la casella di posta con tutte le tue notifiche:

Immagine MicrosoftTeams (5).png

• Attraverso la sede elettronica di qualunque organismo che utilizza il servizio di notifica elettronica. Sul sito web o sulla sede elettronica di ciascuna organizzazione troverai il collegamento alla casella di posta delle notifiche. Una volta effettuato l'accesso, vedrai la Posta in arrivo con le tue notifiche.

In caso di accesso con codice monouso sarà possibile accedere solo dal link presente nella e-mail o SMS di notifica e solo alla specifica notifica.