Dal supporto AOC possiamo aiutarti solo con l'accesso alla notifica.

Per informazioni su come rispondere alla notifica che hai ricevuto o se hai dubbi sul suo contenuto , contatta l'organizzazione che te l'ha inviata. Ti forniamo gli indirizzi degli uffici telematici di alcune amministrazioni nel caso non avessi il contatto:

Sono previsti 3 livelli di accesso alle notifiche affinché cittadini e imprese possano accedervi:

• BASSO : Possono accedere con qualsiasi meccanismo disponibile per l'autenticazione a e-Notum, incluso idCAT Mobile ottenuto da Internet, password propria di e-Notum e PIN Cl@ve di livello base, con registrazione basata sull'invio di un codice tramite posta ordinaria all'indirizzo dell'utente.
  • SOSTANZIALE : Possono accedere con qualsiasi modalità ad eccezione di quelli classificati BASSI, cioè possono accedere con idCAT Mobile ottenuto con certificato, di persona o tramite videoidentificazione, PIN Cl@ve con registrazione di persona o con certificato digitale , Cl@ve Permanente o Certificati digitali qualificati di firma Avanzata (in software, come idCAT, TCAT-P, FNMT per Privati).
  • ALT : Possono accedere solo con meccanismi categorizzati di alto livello, cioè certificati qualificati di firma elettronica qualificata (su dispositivo sicuro di creazione di firma qualificata (carta)). Esempi: DNIe, T-CAT.

Questo livello viene fissato dall'organismo notificante al momento della creazione della notifica.