Desde Apoyo de la AOC sólo podemos ayudarte con el acceso a la notificación.

Para información sobre cómo contestar la notificación que has recibido o si tienes cualquier duda sobre el contenido de la misma , contacta con el organismo que te la ha enviado. Te facilitamos las direcciones de las sedes electrónicas de algunas administraciones por si no dispones del contacto:

En el buzón de notificaciones del servicio e-NOTUM encontrarás las notificaciones electrónicas de los organismos públicos que envían las notificaciones a través de este servicio.

Listado de organismos usuarios del servicio (Excel)

Te podría interesar