Se você quiser ver o histórico de todas as notificações recebidas (não apenas uma específica), veja como fazer:

Acessando com idCAT Mobile ou certificado digital (não com código único):

• Desde o link de acesso a uma notificação, indicada no email ou SMS de notificação. Depois de acessar a notificação, na margem superior esquerda você pode clicar na opção “Retornar à caixa de entrada”:

Imagem MicrosoftTeams (4).png

e você verá a caixa de correio com todas as suas notificações:

Imagem MicrosoftTeams (5).png

• Através da sede eletrónica de qualquer entidade que utilize o serviço de notificação eletrónica. No site ou na sede eletrônica de cada organização você encontrará o link para a caixa postal de Notificação. Depois de fazer login, você verá a caixa de entrada com suas notificações.

No caso de acesso com código de utilização única, só será possível aceder a partir do link presente no e-mail ou SMS de notificação e apenas à notificação específica.