Wenn Sie den Verlauf aller empfangenen Benachrichtigungen (nicht nur einer bestimmten) sehen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Zugriff mit idCAT Mobiles oder digitales Zertifikat (nicht mit Einmalcode):

• Vom Zugangslink zu einer Benachrichtigung, angegeben in der Benachrichtigungs-E-Mail oder SMS. Sobald Sie auf die Benachrichtigung zugegriffen haben, können Sie am oberen linken Rand auf die Option „Zurück zum Posteingang“ klicken:

MicrosoftTeams-Bild (4).png

und Sie sehen das Postfach mit all Ihren Benachrichtigungen:

MicrosoftTeams-Bild (5).png

• Über die elektronische Zentrale jeder Stelle, die den elektronischen Benachrichtigungsdienst nutzt. Auf der Website oder in der elektronischen Zentrale jeder Organisation finden Sie den Link zum Benachrichtigungspostfach. Sobald Sie sich angemeldet haben, sehen Sie den Posteingang mit Ihren Benachrichtigungen.

Im Falle des Zugriffs mit einem Einmalcode ist der Zugriff nur über den in der Benachrichtigungs-E-Mail oder SMS enthaltenen Link und nur auf die spezifische Benachrichtigung möglich.