Vom AOC-Support können wir Ihnen nur beim Zugriff auf die Benachrichtigung helfen.

Für Informationen darüber , wie Sie auf die Benachrichtigung reagieren sollen, die Sie erhalten haben , oder wenn Sie Zweifel an deren Inhalt haben , wenden Sie sich an die Organisation, die Ihnen die Benachrichtigung gesendet hat. Wir stellen Ihnen die Adressen der elektronischen Büros einiger Verwaltungen zur Verfügung, falls Sie keinen Kontakt haben:

Es gibt 3 Zugriffsebenen für Benachrichtigungen, damit Bürger und Unternehmen darauf zugreifen können:

• NIEDRIG : Sie können mit jedem der für die Authentifizierung bei e-Notum verfügbaren Mechanismen darauf zugreifen, einschließlich idCAT Mobile aus dem Internet, e-Notum-eigenem Passwort und Cl@ve-PIN der Grundstufe, mit Übermittlung eines Codes per Post an die Adresse des Benutzers.
  • WESENTLICH : Sie können mit jedem Mechanismus zugreifen, mit Ausnahme derjenigen, die als NIEDRIG kategorisiert sind, d. h. sie können mit idCAT Mobile mit Zertifikat, persönlich oder per Videoidentifizierung, Cl@ve PIN mit persönlicher Registrierung oder mit digitalem Zertifikat darauf zugreifen , Cl@ve Permanente oder Advanced-Signatur qualifizierte digitale Zertifikate (in Software wie idCAT, TCAT-P, FNMT für Einzelpersonen).
  • ALT : Sie können nur mit kategorisierten Mechanismen auf hoher Ebene darauf zugreifen, d. h. auf qualifizierte Zertifikate qualifizierter elektronischer Signaturen (auf einem sicheren Gerät zur Erstellung qualifizierter Signaturen (Karte)). Beispiele: DNIe, T-CAT.

Diese Stufe wird von der notifizierenden Stelle bei der Erstellung der Notifizierung festgelegt.