Pour savoir comment répondre à la notification que vous avez reçue ou si vous avez des doutes sur son contenu , contactez l'organisation qui vous l'a envoyée. Nous vous fournissons les adresses des sièges électroniques de certaines administrations au cas où vous n'auriez pas le contact :

Il existe 3 niveaux d'accès aux notifications afin que les citoyens et les entreprises puissent y accéder :

• FAIBLE : Ils peuvent accéder avec n'importe lequel des mécanismes disponibles pour l'authentification à e-Notum, y compris idCAT Mobile obtenu à partir d'Internet, le propre mot de passe d'e-Notum et le code PIN Cl@ve de niveau de base, avec enregistrement d'un code par courrier postal. à l'adresse de l'utilisateur.
  • SUBSTANTIEL : Ils peuvent accéder avec n'importe quel mécanisme à l'exception de ceux classés comme FAIBLES, c'est-à-dire qu'ils peuvent accéder avec idCAT Mobile obtenu avec certificat, en personne ou par identification vidéo, Cl@ve PIN avec inscription en personne ou avec certificat numérique , Cl@ve Permanente ou Certificats numériques qualifiés de signature avancée (dans des logiciels, tels que idCAT, TCAT-P, FNMT pour les Particuliers).
  • ALT : Ils ne peuvent accéder qu'avec des mécanismes catégorisés de haut niveau, c'est-à-dire des certificats qualifiés de signature électronique qualifiée (sur dispositif sécurisé de création de signature qualifiée (carte)). Exemples : DNIe, T-CAT.

Ce niveau est fixé par l'organisme notifiant lors de la création de la notification.